Ingrédients pour 4 personnes
boudin - 500 g
Feuille(s) de brick - 8
Pomme(s) - 4
Jus de citron - 4 cuil. à café
beurre - 20 g
Épluchez les pommes. Coupez-les en quartiers, ôtez les coeurs et les pépins. Détaillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un bol, arrosez-les de jus de citron.
Coupez le boudin en rondelles épaisses. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Ajoutez les pommes et faites-les dorer dix minutes.
Saisissez les rondelles de boudin dans une poele andiadhésive trois minutes de chaque côté. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8).
Étalez les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu. Réunissez-les, deux par deux, et garnissez-les de boudin et de pommes. Salez, poivrez. Pliez-les en forme de triangle. Enfournez et faites cuire cinq minutes. Servez.
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