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 Magret de canard séché aux épices

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MessageSujet: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeSam 2 Déc - 7:04

1 magret de 500g env.
500g de gros sel de bonne qualité
poivre noir moulu
mélange d'épices selon votre goût

*Déposer le magret cru dans un récipient , recouvrir de gros sel , laisser reposer à température ambiante 24h

*Sortir le magret, rincer sous un filet d'eau froide et bien sécher avec du papier absorbant

*Saupoudrer de poivre et d'un mélange d'épices

*Envelopper dans un torchon et laisser reposer 3 semaines dans le bas du réfrigérateur

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Lydie

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“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”

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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeSam 20 Jan - 19:27

et ça ? ça suffit pour qu'il soit sec ? je vais l'essayer ! merci ma Kaline merci


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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 8:18

3 semaines c'est suffisant , je laisse moins , tout dépend de la taille du magret
C'est un régal et çà se conserve très bien

On peut faire aussi avec du filet de porc

lydie
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camélia

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Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Qui est Qui ? Félicitation pour ton jeu !
Une belle trouvaille ton jeu "Qui est Qui ?" Merci de l'animer....

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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 10:30

Et on le mange sans cuisson??


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 « Il y a des larmes d’amour qui dureront plus longtemps que les étoiles du ciel. » 


Charles Péguy

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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 10:46

merci Kaline je vais le faire !!

camélia oui , sans cuisson dans une salade landaise par exemple ! ou autres ... c'est très bon le magret séché, j'en achète souvent !


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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 11:07

Camélia , c'est comme du jambon fumé , çà se mange froid
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:47

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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:47

Le magret si tu loupe la cuisson c'est foutu
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:49

Squale a écrit:
Le magret si tu loupe la cuisson c'est foutu

Sauf que là pas de cuisson haha
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:53

Ah oui oups haha
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:54

Squale a écrit:
Ah oui oups haha

bisous
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:54

Ca doit être super bon, moi qui adore la viande fumé! Ou le poisson fumé aussi.


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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:57

Et c'est enfantin à réaliser Olwen , et naturel bisous
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:58

Olwen a écrit:
Ca doit être super bon, moi qui adore la viande fumé! Ou le poisson fumé aussi.


Tes pareil que moi j'adore aussi Smile
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 20:14

Le faire soi même c'est sûr c'est meilleur merci pour la recette.
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MessageSujet: Re: Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices Icon_minitimeDim 21 Jan - 20:15

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