[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pour accompagner le flan cubain
• Faites chauffer sur feu moyen 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
• Ajoutez l’oignon, le poivron vert et l’ail dans l’huile chaude
• Faire chauffer jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres, environ 5 minutes.
• Émiettez le bœuf haché dans le mélange d’oignons,
• Bien réduire la viande en petits morceaux.
• Ajoutez le chorizo coupé en morceaux.
• Faites cuire en remuant régulièrement 7 à 10 mn.
• Ajoutez le vin blanc, la sauce tomate, les olives, les raisins secs, le cumin, l’origan, le poivre noir et le sel.
• Portez à ébullition, ramenez à feu doux et laissez doucement de 25 à 30 minutes.
• Faites cuire le riz.
• Égouttez les haricots rouge et faites les légèrement revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
• Vérifiez l’assaisonnement.
• Épluchez la banane plantain et détaillez la en lamelles comme des frites.
• Faites les cuire dans une friteuse ou une poêle avec de l’huile bien chaude.
• Reposer sur du papier absorbant.
• Salez et poivrez.
• Déposer la viande, dans une assiette accompagnée du riz, des haricots rouges et des frites de banane plantain.
Miam