Ingrédients pour 2 personnes :
1 côte de veau de 800 g avec l’os, 2 gousses d'ail, quelques brins de thym, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de marsala, du persil haché, 400 g de girolles.
Préparation :
Colorer le veau au sautoir, 5 minutes sur chaque face, dans une huile très chaude, à découvert. Ajouter le thym (ou du romarin ou trois gousses d’ail en chemise selon préférence), et enfourner pour 20 minutes à 180°C. La cuisson doit rester rosée.
Pendant ce temps, préparer les girolles en les brossant et en les passant rapidement sous l’eau. Les saisir à la poêle avec du sel et du persil haché, 7 à 8 minutes pour qu’elles restent juteuses.
Sortir le veau du four, le déglacer au marsala, le couper en tranches épaisses et garnir avec les girolles.
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