Hier j'ai fait mon pot au feu et me reste de la viande et légumes et j'ai trouvé la recette idéale pour utiliser mes restes :ici demain je l'ai fait et je vous mettrai des photos
d'accord... pour que ce soit moins sec, c'est bien d'y ajouter un peu de porc... et aussi d'autres oignons ( crus) que je passe à la moulinette avec de l'ail et du persil frais.
le top pour un hachis, c'est de le faire avec tous les restes de viande que tu mets au fur et à mesure au congèl ( volaille, boeuf, gibier, porc etc... inratable et succulent...
C'est par piston qu'on entre au paradis. Si c'était au mérite, mon chien y serait et moi je resterais dehors.
"Pourquoi je mets des lunettes ?... C'est simple : j'ai tellement de beaux yeux que je les mets en vitrine..." .
Le membre suivant remercie pour ce message :
Lydie
L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Hier j'ai fait mon pot au feu et me reste de la viande et légumes et j'ai trouvé la recette idéale pour utiliser mes restes :ici demain je l'ai fait et je vous mettrai des photos
Ma femme met du persil dans la préparation de la viande, pas moi je suis une nullité complète dans ce domaine
oui j'en met des fois .. j'avais , étant plus jeune ( maintenant je suis moins dans la cuisine de faire des plats originaux, et on ne m'a jamais refusé une invitation à déjeuner au contraire on me sollicitait
Un monsieur me donne régulièrement des rillettes de canard en conserve. Un jour j'ai essayé de les utiliser pour un hachis parmentier, que j'ai fait revenir avec de l'oignon haché. Ben c'est super bon !
Je n'ai pas toujours quelque chose à dire mais je prends le temps de vous lire.
Le membre suivant remercie pour ce message :
Lydie
L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Un monsieur me donne régulièrement des rillettes de canard en conserve. Un jour j'ai essayé de les utiliser pour un hachis parmentier, que j'ai fait revenir avec de l'oignon haché. Ben c'est super bon !
ah oui ? intéressant .. à voir merci de cette astuce [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]