À proposDécouvrez Petite Feuille, le forum de discussion incontournable pour échanger et partager vos passions.

 
AccueilLe Wiki du forumDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 246 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 245 Invités :: 1 Moteur de recherche

killboal


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1549 le Lun 18 Nov - 22:10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Pascalou
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Ninas
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Hanaé
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
vilma
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Lydie
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
killboal
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Puck
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
camélia
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Chopin
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Ysabelle
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_lcap1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Voting_bar1En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Vote_rcap1 
Derniers sujets
» les acouphénes
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Aujourd'hui à 0:53 par Roro1er

» humour sans image
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 18:18 par paulau

» Le ManKind Project
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 17:00 par McCloud

» Est-ce que nous allons partir en guerre ?
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:56 par Pluton

» L' humour noir
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:03 par Pascalou

» Deux enfants
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:02 par Pascalou

» Vidéos Humour
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:02 par Pascalou

» Les cabinets
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:01 par Pascalou

» les blagues de killboal
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:00 par Pascalou

» Il vaut mieux en rire !
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 16:00 par Pascalou

» blague en tout genre
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 15:53 par Pascalou

» un enfant demande à son père :
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 15:52 par Pascalou

» La buvette des sports
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 15:51 par Denis

» Humour en image
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 15:48 par Pascalou

» Mask Singer (jeu TV)
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 8:27 par Ninas

» L'ORTF disparaissait il y a 50 ans
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 8:07 par Lydie

» Esclavage. Ses différentes modalités.
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Hier à 7:37 par Lydie

» Un portail pour connecter New York à Dublin !
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Ven 10 Mai - 21:41 par Puck

» ✌ ☞EN IMAGES toute l''actualité !!
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Ven 10 Mai - 20:38 par paulau

» Petite Fée Suzy
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Ven 10 Mai - 20:28 par Puck

» Opéras et Lyrique
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Clock-10Ven 10 Mai - 17:41 par McCloud

DROIT DE RÉPONSE

FAITS DIVERS
Inspiration Saisonnière

Attention, attention !
Les pinceaux se déchaînent et les idées fusent !
Rejoignez notre Atelier Créatif, où chaque concours est une nouvelle occasion de laisser votre empreinte sur le forum!


Humour & Insolite & ♂ Sexy & Coquine ♀


SANTÉ


«Beaucoup de déni et de stigmatisation»

PLANÈTE


C’est une grosse machine blanche en forme d’œuf qui fonctionne à l’énergie solaire.

POLITIQUE


«Education : quand l’extrême droite dicte le programme d’Emmanuel Macron»

RésoClip

Si la participation d'Aya Nakamura lors de l'ouverture des Jeux olympiques reste encore une hypothèse....

FAITS DIVERS


«la prostitution des mineurs connaît ces dernières années une expansion particulièrement inquiétante»
EN IMAGES toute l'actualité !

À Bientôt !

En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
2 participants
AuteurMessage
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Empty
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  EmptySujet: En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines. Dim 3 Sep - 15:21Message n°1sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Résultat ? Un œuf au cœur vert foncé et un blanc devenu brun translucide.

Le jaune est vert foncé, le blanc est brun-orangé, l’œuf s’est métamorphosé ! Voilà non pas une formule magique mais bien le résultat d’une recette très étrange venue de Chine. L’œuf de cent ans, pidan en chinois, se consomme après avoir passé plusieurs semaines dans un liquide de macération. Le plus souvent, les cuisiniers emploient des œufs de canne. Il n’est pas rare qu’ils adaptent cette recette avec des œufs de caille ou plus rarement de poule. Ce qui rend ces aliments si spéciaux, outre leur mode de préparation, relève de leur aspect très étrange et de leurs couleurs ternes et foncées. Ressortons les vieilles recettes de cuisine chinoise et les livres de chimie, nous vous disons tout sur ce plat original.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
eagle


eagle



Merci pour vos sujets crées !
Félicitation, vous avez gagné cette récompense



Féminin
Login Login : 28/07/2017
Localité Localité : Ici

En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  Empty
En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines.  EmptySujet: Re: En Chine, l'œuf de cent ans est une spécialité culinaire bien connue qui consiste à faire macérer des œufs pendant plusieurs semaines. Dim 3 Sep - 15:23Message n°2sur la page N°1

Bon appétit! vomi


.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Petite Feuille ::  LIFESTYLE~SANTÉ~BEAUTÉ~ANIMAUX  :: Forum sur l'Actualité Alimentaire-