À proposDécouvrez Petite Feuille, le forum de discussion incontournable pour échanger et partager vos passions.

 
AccueilLe Wiki du forumDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 99 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 99 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1549 le Lun 18 Nov - 22:10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Ninas
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
vilma
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
Hanaé
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
Pascalou
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
camélia
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
killboal
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
Lydie
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
Lupino
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
Puck
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
33lynel
recette  Vote_lcap1recette  Voting_bar1recette  Vote_rcap1 
Derniers sujets
» Pronostic Roland Garros 2024 - Tennis
recette  Clock-10Hier à 19:49 par Hanaé

» Ma souris est devenue incontrôlable....
recette  Clock-10Hier à 19:41 par Gustine

» Humour en image
recette  Clock-10Hier à 18:13 par camélia

» Vieillir : Une Quête Sans Age Défini
recette  Clock-10Hier à 15:30 par Pluton

» Les cabinets
recette  Clock-10Hier à 13:27 par Pascalou

» Vidéos Humour
recette  Clock-10Hier à 13:26 par Pascalou

» Blague à deux balles
recette  Clock-10Hier à 13:25 par Pascalou

» humour sans image
recette  Clock-10Hier à 13:24 par Pascalou

» blague en tout genre
recette  Clock-10Hier à 13:23 par Pascalou

» un enfant demande à son père :
recette  Clock-10Hier à 13:23 par Pascalou

» réflexion d'une blonde
recette  Clock-10Hier à 13:22 par Pascalou

» L' humour noir
recette  Clock-10Hier à 13:12 par Pascalou

» Citations
recette  Clock-10Hier à 12:06 par vilma

» Réforme de l’assurance-chômage
recette  Clock-10Hier à 7:57 par Lydie

» Enrichissons notre vocabulaire !
recette  Clock-10Mar 28 Mai - 17:36 par paulau

» Quel programme pour ce soir à la télé ?
recette  Clock-10Mar 28 Mai - 14:50 par Ninas

» musique SOUL - BLUES
recette  Clock-10Mar 28 Mai - 8:32 par McCloud

DROIT DE RÉPONSE

FAITS DIVERS
Inspiration Saisonnière

Attention, attention !
Les pinceaux se déchaînent et les idées fusent !
Rejoignez notre Atelier Créatif, où chaque concours est une nouvelle occasion de laisser votre empreinte sur le forum!


Humour & Insolite & ♂ Sexy & Coquine ♀


SANTÉ


Les nouveaux variants Omicron "FLiRT" vous inquiètent-ils ?

PLANÈTE


Le climat a toujours connu des variations naturelles - Faux (...)

POLITIQUE


Des Iraniens fêtent l'accident d'hélicoptère du président iranien Ebrahim Raïssi avec des feux d'artifice

RésoClip

la pire plateforme chinoise qui peut exister !

FAITS DIVERS


«Une querelle familiale autour d'un héritage a pris une tournure dramatique.»
EN IMAGES toute l'actualité !

À Bientôt !

recette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
2 participants
AuteurMessage
Invité

Invité
Anonymous







recette  Empty
recette  EmptySujet: recette Mar 3 Mai - 2:35Message n°1sur la page N°1

Recette du poulet au whisky

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg une bouteille de whisky.
Prévoir sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure...
abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recette  Empty
recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 7:03Message n°2sur la page N°1

P*! je l'aime cette recette là !! lavande

ça marche qu'avec le whisky ? nan parce que le whisky c'est pas trop mon trip !!........haaaaaaa je vois que tu suggères le rhum pour mon cas !! Na

bisous

Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recette  Empty
recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 20:29Message n°3sur la page N°1

oui larusso avec le rhum c'est bon aussi lavande
Revenir en haut Aller en bas
ambre


ambre



Merci pour vos sujets crées !
Félicitation, vous avez gagné cette récompense



Féminin
Login Login : 16/03/2013
Localité Localité : ici ou là

recette  Empty
recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 20:36Message n°4sur la page N°1

ça sera au rhum aussi comme ma copine Na

après tu te farcis le boulet quoi lavande
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recette  Empty
recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 21:35Message n°5sur la page N°1

ha non une boule oui mas bas le boulet fiesta fiesta fiesta bravo lavande
Revenir en haut Aller en bas
barateur


barateur



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 29/01/2016
Localité Localité : Afrique du nord

recette  Empty
recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 21:48Message n°6sur la page N°1

le boulé s'est envolé !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L'alphabet fut l'origine de toutes les connaissances de l'homme et de toutes ses sottises. Voltaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Petite Feuille ::  VOTRE ESPACE DETENTE :: Forum Humour-