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Chou rouge aux lards et aux pommes

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marie48


marie48



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De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

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Chou rouge aux lards et aux pommes EmptySujet: Chou rouge aux lards et aux pommes Ven 16 Juin 2017 - 14:29Message n°1sur la page N°1

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ingredients pour 4 personnes

  • 2 petits choux rouges (1,2 kg)

  • 4 belles pommes à cuire (chanteclerc)

  • 200 g de lards ou lardons fumés

  • beurre ou huile neutre

  • sel, poivre


1. Coupez les choux en deux et émincez-les en lanières.
2. Pelez les pommes, coupez-les en deux pour retirer le coeur. Coupez la chair en gros cubes.
3. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons (ou le lard coupé en morceaux). Laissez cuire 2 à 3 min jusqu’à ce qu’il soit doré.
4. Ajoutez les pommes, le chou-rouge et mélangez bien.
5. Versez 5 cl d’eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen environ 20 min. Remuez de temps et vérifiez que le fond n’accroche pas. ajoutez un peu d’eau si besoin.
6. Retirez le couvercle et salez légèrement.
7. Servez le chou rouge aux pommes bien chaud, en accompagnement par exemple de côtelette de porc ou d’une saucisse fumée.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
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Chou rouge aux lards et aux pommes EmptySujet: Re: Chou rouge aux lards et aux pommes Ven 16 Juin 2017 - 23:13Message n°2sur la page N°1

J'aime le choux rouge ça fait même un baille que j'en ai plus manger merci Marie Smile
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