Dans l'idéal, cherchez un boulanger partisan d'une farine "pure". Le must du must étant la farine bio sur meule de pierre sans additifs, utilisée pour fabriquer un pain au levain. Ces vrais artisans se font rares, car cela demande une sacré dose d'anticonformisme et de savoir-faire... Mais si vous goûtez leur pain, votre palais et votre santé sentiront la différence!... guidedubienmanger.fr ICI
J'ai la chance d'avoir un tel boulanger. En plus de goût incomparable, le pain est beaucoup plus digeste. Mon mari est extrêmement sensible au niveau digestif du fait de son handicap. Depuis qu'on prend ce pain, il n'a plus de ballonnement, et en plus le pain lui tient bien au ventre. La sensation de satiété est vite là. Bémol, ce pain est beaucoup plus cher et pas à la portée de toutes les bourses. Nous avons fait le choix de manger moins de pain mais de prendre celui-là
Bémol, ce pain est beaucoup plus cher et pas à la portée de toutes les bourses. Nous avons fait le choix de manger moins de pain mais de prendre celui-là
C'est un très bon choix!
Le membre suivant remercie pour ce message :
Gustine
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
Bémol, ce pain est beaucoup plus cher et pas à la portée de toutes les bourses. Nous avons fait le choix de manger moins de pain mais de prendre celui-là
Les bons pains sont chers ... Le bon pain ce n'est pas que due la farine, de l'eau du sel et levain(levure).... mais un vrai savoir pétrir ... même si c'est la pétrin a moteur qui le fait . la main de l'artisan fait beaucoup... J'achète souvent du pain a la farine de lin ... un seul artisan-boulanger le propose ... Autrement ces grandes chaîne multi-pains .... cuits au four a bois ... beaucoup de pains divers ! chers aussi mais bons ! (le bois arrive le lundi matin)