
Pour 6 personnes
6 tranches d'échine demi-sel
6 morceaux de poitrine fraîche
Poitrine fraîche
3 oignons
3 panais
6 topinambours
3 rutabagas
6 carottes fanes
6 mini-poireaux
bouquet garni
1 morceau de gingembre
cornichons
raifort + 100 g de crème épaisse
huile de friture
gros sel
*Rincer l’échine, éplucher tous les légumes, couper les panais et les rutabagas en deux, les garder dans l’eau fraîche. Dans une grande casserole, mettre la viande, le bouquet garni, les oignons et les poireaux et mouiller à double hauteur. Cuire pendant 30 min
*Ajouter ensuite tous les légumes, sauf le gingembre. Cuire à nouveau 30 min
*Émincer le gingembre en fins bâtonnets, les faire frire à l’huile à feu vif pour les dorer
*Mélanger le raifort à la crème. Dans chaque assiette creuse, disposer un morceau d’échine, un morceau de poitrine et ajouter les légumes. Parsemer de gingembre frit. Servir à part gros sel, cornichons et crème de raifo
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