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AuteurMessage
marie48


marie48



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De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

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ceviche de langoustines EmptySujet: ceviche de langoustines Sam 25 Aoû - 15:07Message n°1sur la page N°1

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Ingrédients (pour 2 pers.) :
6 langoustines crues
100 gr de jus de citron vert
50 gr d’huile d’olive
50 gr d’oignons rouges emincés
1/2 avocat
1 pincée de sel 1 pincée de piment d’espelette
Feuilles de coriandre Feuilles de menthe

Préparez les langoustines : séparez les têtes du corps. Pressez les queues avec la paume de la main afin de dégager la chair des queues. Ôtez l’intestin et coupez les queues en 2 ou 3 morceaux et réservez-les au frais

Préparez la marinade : Pressez le citron vert. Émincez finement les oignons rouges. Coupez l’avocat en gros cubes. Ciselez la menthe. Dans un bol, réunissez les oignons, la menthe, le jus de citron, l’avocat, l’huile d’olive , le sel et le piment. Laissez mariner les queues dans la marinade (5 min) puis essorez-les (garder le jus de marinade). Dans une assiette creuse, disposez les ingrédients en forme de dôme. Arrosez avec le jus de marinade et les coffres des langoustines Ajoutez quelques zestes de citron, quelques feuilles de coriandre et servez bien frais.



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