Ingrédients -2 courgettes jaunes pour 400 g -150 g de mijoté de bœuf à l'aubergine -100 g de crème semi-épaisse à 4 % de MG -40 g d'emmental râpé allégé -thym -sel et poivre.
Préparation
Chauffez le four th.6 à 180°.
Lavez les courgettes, coupez les extrémités. Tranchez les courgettes dans la longueur avec une mandoline, ou un couteau, en réalisant des tranches d'environ 2 à 3 mm d'épaisseur. Déposez, dans un plat passant au four : la moitié des tranches de courgettes, sel et poivre le confit d'aubergine au bœuf, le reste des tranches de courgettes sel, poivre et thym, la crème semi-épaisse l'emmental. Enfournez pour 20 min, couvrez d'aluminium et poursuivez la cuisson pendant encore 15 min. Passez sous le grill pendant environ 2 min.
Bon appétit.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
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poussinfanget
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !