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Pâté de Pâques berrichon

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Pâté de Pâques berrichon EmptySujet: Pâté de Pâques berrichon Sam 19 Avr - 19:55Message n°1sur la page N°1

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - une pâte feuilletée
- 150 à 200 g de viande hachée, porc et veau
- 3 oeufs
- quelques brins de persil
- sel, poivre, noix de muscade

Préparation de la recette :

Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs.

Etaler la pâte feuilletée.

Mélanger la viande, le persil et les épices.

Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.

Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.

Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.

Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d'oeuf.

Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).


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Bon appétit  :cool:
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Pâté de Pâques berrichon EmptySujet: Re: Pâté de Pâques berrichon Sam 19 Avr - 20:02Message n°2sur la page N°1

merci pour la recette
tu me mets l'eau à la bouche  vil-love 
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Pâté de Pâques berrichon EmptySujet: Re: Pâté de Pâques berrichon Sam 19 Avr - 20:24Message n°3sur la page N°1

lavande a écrit:
merci pour la recette
tu me mets l'eau à la bouche  vil-love 
c'est vrai que c'est délicieux
tu peux l'accompagner d'une mâche
 gnagna
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Pâté de Pâques berrichon EmptySujet: Re: Pâté de Pâques berrichon Sam 19 Avr - 20:26Message n°4sur la page N°1

c'est une spécialité de ta région ?
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Pâté de Pâques berrichon EmptySujet: Re: Pâté de Pâques berrichon Sam 19 Avr - 20:38Message n°5sur la page N°1

lavande a écrit:
c'est une spécialité de ta région ?
oui je suis Berrichonne  hapy
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