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marie48


marie48



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Courge spaghetti à la carbonara EmptySujet: Courge spaghetti à la carbonara Mer 10 Fév - 10:18Message n°1sur la page N°1

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 courge spaghetti (environ 2 Kg)
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan

Préparation de la recette :

Faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou 30 min dans une cocotte-minute.
Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter.
Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
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Courge spaghetti à la carbonara EmptySujet: Re: Courge spaghetti à la carbonara Jeu 11 Fév - 16:22Message n°2sur la page N°1

faut que j"essaie merci Marie bisous


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Courge spaghetti à la carbonara EmptySujet: Re: Courge spaghetti à la carbonara Sam 13 Fév - 11:05Message n°3sur la page N°1

Ca m'a l'air bon mais je n'ai jamais vu de courge spaghetti sur les étalages, tu trouves ça où Marie ?
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marie48


marie48



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Courge spaghetti à la carbonara EmptySujet: Re: Courge spaghetti à la carbonara Lun 15 Fév - 10:13Message n°4sur la page N°1

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Cuisson à l’auto-cuiseur (cocotte minute) : Utilisez un autocuiseur dans lequel vous déposerez la courge. Ajoutez un fond d’eau. Salez l’eau. Le temps nécessaire à la cuisson d’une courge de 2 kg est d’environ 7 à 8 minutes. Une fois cuite, refroidissez-la à l’eau froide puis la coupez en deux. Tout comme la cuisson à l’eau, préférez cette méthode de cuisson si vous n’avez pas besoin du four pour une seconde cuisson de la chair de courge.

aprèes la cuisson on peut assaisonner les spaghettis selon notre gout


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