À proposDécouvrez Petite Feuille, le forum de discussion incontournable pour échanger et partager vos passions.

 
AccueilLe Wiki du forumDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 282 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 278 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Chopin, Gustine, Ninas, papacoz


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1549 le Lun 18 Nov 2019 - 22:10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Ninas
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
Hanaé
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
vilma
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
Pascalou
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
Lydie
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
killboal
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
IPa.
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
McCloud
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
camélia
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
Chopin
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_lcap1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Voting_bar1Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Vote_rcap1 
Derniers sujets
» Vu dans un camp de roms
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 14:38 par Chopin

» Une course-poursuite s'est produite hier à Torcy
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 14:35 par Chopin

» Emmanuel Macron marque un but sur pénalty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 14:31 par Chopin

» Tu vas va bien. Ferme-la !
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 14:26 par Chopin

» Inspiration Saisonnière: Défis Créatifs Mensuels
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 11:47 par Ysabelle

» Opéras et Lyrique
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 10:09 par Denis

» Johnny Hallyday
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 9:59 par Denis

» humour sans image
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 8:22 par camélia

» Les cabinets
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 7:32 par Pier

» ✌ ☞EN IMAGES toute l''actualité !!
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 6:58 par Dylan

» Deux enfants
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 5:43 par killboal

» un enfant demande à son père :
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 5:38 par killboal

» blague en tout genre
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 5:27 par killboal

» les blagues de killboal
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 5:25 par killboal

» Citations
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 4:51 par killboal

» L' humour noir
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 4:36 par killboal

» Humour en image
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Aujourd'hui à 4:27 par killboal

» Danse avec les Stars (TV)
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 23:33 par Soma

» Bonjour à toutes et tous,
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 19:51 par Puck

» Grand-Mère Baba
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 19:50 par Puck

» Bonjour toutes et tous
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 19:48 par Puck

» Présentation reina2024
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 19:47 par Puck

» Quand les tornades se déchaînent !!
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 18:01 par Lydie

» Les J.O de Paris 2024
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 16:29 par lalain

» Ce geste lui a peut-être sauvé la vie.
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 16:15 par Pascalou

»  Bataille de Graffitis Virtuels
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 16:14 par Chopin

» Il vaut mieux en rire !
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 16:03 par Pascalou

» réflexion d'une blonde
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 15:59 par Pascalou

» Déficit des comptes publics
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 15:04 par paulau

» Le Printemps de Bourges
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 9:03 par Lydie

» musique SOUL - BLUES
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 8:20 par McCloud

» Vos musiques classiques...
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Clock-10Hier à 8:15 par McCloud

DROIT DE RÉPONSE

FAITS DIVERS
Inspiration Saisonnière

Attention, attention !
Les pinceaux se déchaînent et les idées fusent !
Rejoignez notre Atelier Créatif, où chaque concours est une nouvelle occasion de laisser votre empreinte sur le forum!


SANTÉ


«Beaucoup de déni et de stigmatisation»

PLANÈTE


C’est une grosse machine blanche en forme d’œuf qui fonctionne à l’énergie solaire.

POLITIQUE


«Education : quand l’extrême droite dicte le programme d’Emmanuel Macron»

RésoClip

Si la participation d'Aya Nakamura lors de l'ouverture des Jeux olympiques reste encore une hypothèse....

FAITS DIVERS


«la prostitution des mineurs connaît ces dernières années une expansion particulièrement inquiétante»
EN IMAGES toute l'actualité !

À Bientôt !

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
+7
poussinfanget
Puck
Gustine
Louloute
33lynel
agathou
Lydie
11 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Lydie


Lydie



L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Une Histoire d'Amour Émojionnante
Une Histoire d'Amour Émojionnante !
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!



Féminin
Login Login : 10/11/2010
Localité Localité : Pays Basque

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 10:48Message n°1sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L'Assemblée nationale étudie depuis lundi dernier la possibilité d'interdire les nitrites. Ces conservateurs, beaucoup utilisés dans la charcuterie, sont considérés comme probablement cancérigènes. source

À quelle fréquence et dans quelles quantités consommez-vous de la charcuterie ?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Lydie


Lydie



L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Une Histoire d'Amour Émojionnante
Une Histoire d'Amour Émojionnante !
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!



Féminin
Login Login : 10/11/2010
Localité Localité : Pays Basque

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 11:32Message n°3sur la page N°1

c'est peu [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 😀 ! je suis friande de la bonne charcuterie et j'en mange régulièrement, entre le jambon blanc, Serano, pâté , saucisson sec etc..... 😅 comme ce midi jambon endive ....


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 12:27Message n°4sur la page N°1

Je n'en mange pas beaucoup, un peu jambon de temps en temps et de saucisson à l'apéro. Mais c'est assez connu que la charcuterie, ce n'est pas très sain et plein de cochonneries dedans (sans jeu de mot ! héhé )
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
33lynel


33lynel



Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!



Féminin
Login Login : 31/12/2019
Localité Localité : Gironde

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 13:13Message n°6sur la page N°1

J'évite d'en manger, mais je l'aime alors quand je suis invitée et qu'on sert de la bonne charcuterie je me rattrape ... l'été j'adore la chiffonade de jambon serano avec le melon... miam


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Louloute


Louloute



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!



Féminin
Login Login : 05/07/2015
Localité Localité : Sud Est de la France

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 14:18Message n°7sur la page N°1

Je mange très souvent du jambon blanc le soir, c'est facile à préparer. Je prends celui qui 25% de sel en moins.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gustine


Gustine



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !



Féminin
Login Login : 09/04/2016
Localité Localité : Normandie

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 14:27Message n°8sur la page N°1

Sans doute, mais sans nitrite le jambon et autres charcuterie se conserveront moins bien...
J'aime bien le porc ...
Le jambon, mais a l'os ou au torchon.... La saucisse sèche en rondelles et le paté de tête, le plus souvent chez le charcutier qui le fait lui-même...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
Puck


Puck



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes



Féminin
Login Login : 14/04/2019
Localité Localité : Chablais vaudois

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 14:35Message n°9sur la page N°1

Une grande partie de la charcuterie que je manges vient du boucher rarement de l'industriel. Les agents conservateur sont au minimum dans l'artisanal.
Je manges presque au quotidien du saucisson sec ou du jambon selon ce que j'ai acheté. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Salutation depuis la Suisse


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bienvenue Invité dans le train Petite Feuille
Revenir en haut Aller en bas
Lydie


Lydie



L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Une Histoire d'Amour Émojionnante
Une Histoire d'Amour Émojionnante !
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!



Féminin
Login Login : 10/11/2010
Localité Localité : Pays Basque

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 15:46Message n°10sur la page N°1

Gustine a écrit:
Sans doute, mais sans nitrite le jambon et autres charcuterie se conserveront moins bien...

et justement, c'est le sujet ! et j'espère qu'une loi va être voté pour supprimer cette saleté de nitrite qui rend le jambon fétide et plein d'eau ! 🤢


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gustine


Gustine



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !



Féminin
Login Login : 09/04/2016
Localité Localité : Normandie

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 16:03Message n°11sur la page N°1

Depuis le jour, voilà au moins 15 ans, que j'ai suivi un reportage sur une charcuterie industrielle, ou il nous été bien spécifié les ingrédients qui entraient dans la composition, les morceaux de porc, sel et poivre..... sauf que "a droite" il y avait divers petits tiroirs dont il ne nous a pas été spécifié a quoi ils servaient...
Ce qui sortait a l'autre bout et "tombait" dans une cuve n'était pas très appétissant...
Les pâtés "industriels", terminé pour moi depuis ce temps-là !

Bon appétit !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
Lydie


Lydie



L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Une Histoire d'Amour Émojionnante
Une Histoire d'Amour Émojionnante !
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!



Féminin
Login Login : 10/11/2010
Localité Localité : Pays Basque

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 16:08Message n°12sur la page N°1

Gustine a écrit:
Depuis le jour, voilà au moins 15 ans, que j'ai suivi un reportage sur une charcuterie industrielle, ou il nous été bien spécifié les ingrédients qui entraient dans la composition, les morceaux de porc, sel et poivre..... sauf que "a droite" il y avait divers petits tiroirs dont il ne nous a pas été spécifié a quoi ils servaient...
Ce qui sortait a l'autre bout et "tombait" dans une cuve n'était pas très appétissant...
Les pâtés "industriels", terminé pour moi depuis ce temps-là !

Bon appétit !

on est deux ! ça fait longtemps que j'en mange plus de l'industriel !! après, c'est parce que j'en ai les moyens ! et ça... ça me met en rogne de voire qu'il y a deux alimentions... ceux qui peuvent se payer du jambon à la coupe et ceux qui malheureusement se paient du sous cellophane... et c'est injuste !! 😠 du temps de mes parents, le jambon était le même pour tout le monde !!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 17:29Message n°13sur la page N°1


J'essaye de limiter ma consommation car il désormais bien connue que la charcuterie industrielles est une source de cancer du colon.


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
Gustine


Gustine



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !



Féminin
Login Login : 09/04/2016
Localité Localité : Normandie

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 18:52Message n°14sur la page N°1

Lydie a écrit:
ça me met en rogne de voire qu'il y a deux alimentions... ceux qui peuvent se payer du jambon à la coupe et ceux qui malheureusement se paient du sous cellophane...  et c'est injuste !! 😠 du temps de mes parents, le jambon était le même pour tout le monde !!

Jeudi dernier, j'ai acheté chez Leclerc, du "jambon au torchon", il était en promotion a 11€90 le kg... c'est quand même abordable ...
Il était gris-rosé-pâle et excellent.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
greg


greg



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 10/05/2021
Localité Localité : Pays de Loire

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 19:06Message n°15sur la page N°1

Personnellement je suis assez friand de charcuterie, ce qui ne veut pas dire que j'en mange tous les jours.
Mais la charcuterie que je mange vient de chez mon charcutier... ce qui ne veut pas forcément dire " sans nitrite" ... mais ça me rassure.




Profite de la vie et du moment présent,
car si chaque jour que tu vois est un jour de plus,
c’est aussi un jour de moins !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Luna


Luna



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes



Féminin
Login Login : 20/06/2021
Localité Localité : Dans un coin de la Lune des Pays de la Loire...

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 19:26Message n°16sur la page N°1



Je consomme peu de charcuterie, comme les pâtés et autres mousses de foie, par contre je manger des saucisses sèches et saucissons de diverses traditions.... Et régulièrement du jourlon blanc en chiffonnade et de pays.... Bon il ne faut pas trop abuser de ces bonnes choses... l'achat est souvent fait au charcutier ou au marché, très peu sous vide... C'est vrai que mon 1er mari était boucher -charcutier dont japprécie la bonne charcuterie maintenant... bon on s'occupe pas de régime là tire la langue pété de rire


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

Le premier savoir est le savoir de son ignorance :
c'est le début de l'intelligence.


Socrate
Revenir en haut Aller en bas
Puck


Puck



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes



Féminin
Login Login : 14/04/2019
Localité Localité : Chablais vaudois

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 19:52Message n°17sur la page N°1

J'ai manger ce soir du jambon sous vide. J'ai regardé les ingrédients parc, sel de cuisine légèrement en nitrite, puis 2 conservateurs une pincée de... sucre. La production est de viande suisse. Le goût est bon très peu d'eau.


Salutation depuis la Suisse


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bienvenue Invité dans le train Petite Feuille
Revenir en haut Aller en bas
Karilov


Karilov



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour vos sujets crées !
Félicitation, vous avez gagné cette récompense



Féminin
Login Login : 20/02/2021
Localité Localité : Hyères

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 21:39Message n°18sur la page N°1

Lydie a écrit:
Gustine a écrit:
Depuis le jour, voilà au moins 15 ans, que j'ai suivi un reportage sur une charcuterie industrielle, ou il nous été bien spécifié les ingrédients qui entraient dans la composition, les morceaux de porc, sel et poivre..... sauf que "a droite" il y avait divers petits tiroirs dont il ne nous a pas été spécifié a quoi ils servaient...
Ce qui sortait a l'autre bout et "tombait" dans une cuve n'était pas très appétissant...
Les pâtés "industriels", terminé pour moi depuis ce temps-là !

Bon appétit !

on est deux  ! ça fait longtemps que j'en mange plus de l'industriel !!  après, c'est parce que j'en ai les moyens ! et ça... ça me met en rogne de voire qu'il y a deux alimentions... ceux qui peuvent se payer du jambon à la coupe et ceux qui malheureusement se paient du sous cellophane...  et c'est injuste !! 😠 du temps de mes parents, le jambon était le même pour tout le monde !!

c'est comme pour les vetements Lydie, ceux qui peuvent se payer du made in france, et ceux qui achétent des trucs bon marché, favorisant le travail sous payé et souvent des enfants, dans le sud est asiatique


si la matière grise était rose, personne n'aurait d'ideés noires
Revenir en haut Aller en bas
Karilov


Karilov



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour vos sujets crées !
Félicitation, vous avez gagné cette récompense



Féminin
Login Login : 20/02/2021
Localité Localité : Hyères

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 21:40Message n°19sur la page N°1

j'aime beaucoup la charcuterie et le fromage, Luna, et comme je ne mange rien de sucré, je peux en manger tant que je veux sans prendre de poids


si la matière grise était rose, personne n'aurait d'ideés noires
Revenir en haut Aller en bas
Gustine


Gustine



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !



Féminin
Login Login : 09/04/2016
Localité Localité : Normandie

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 21:59Message n°20sur la page N°1

J'aime beaucoup la saucisse séche... en fine rondelles pour l'apéritif...
Pour le fromage, le Saint Mont des Alpes...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
Karilov


Karilov



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour vos sujets crées !
Félicitation, vous avez gagné cette récompense



Féminin
Login Login : 20/02/2021
Localité Localité : Hyères

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 22:10Message n°21sur la page N°1

moi le sainte maure, j'ai participé a son classement en AOP


si la matière grise était rose, personne n'aurait d'ideés noires
Revenir en haut Aller en bas
Karilov


Karilov



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour vos sujets crées !
Félicitation, vous avez gagné cette récompense



Féminin
Login Login : 20/02/2021
Localité Localité : Hyères

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 29 Jan 2022 - 22:13Message n°22sur la page N°1

quelle chance nous avons en France, d'avoir tant de diversités de charcuteries, de plats régionaux, de fromages, oui je sais, De Gaulle avait dit....pays ingouvernable avec tant de diversités de fromage...

de nos jours il dirait peut etre avec tant de diversités de cultures


si la matière grise était rose, personne n'aurait d'ideés noires
Revenir en haut Aller en bas
Gustine


Gustine



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !



Féminin
Login Login : 09/04/2016
Localité Localité : Normandie

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Sam 12 Fév 2022 - 21:40Message n°23sur la page N°1

Une chose est certaine, quel que soit le jambon, ne jamais l'acheter sous vide... Mou, sucré, nitrité, suintant, etc..


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Dim 13 Fév 2022 - 8:29Message n°24sur la page N°1


Enfin bref de la m..........


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
papacoz


papacoz



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Dépanneur informatique
la résolution des dysfonctionnements d'un logiciel ou d'un ordinateur
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes



Masculin
Login Login : 11/06/2012
Localité Localité : extrème sud ouest fr

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Dim 13 Fév 2022 - 10:24Message n°25sur la page N°1

du jambon d'Andalousie presque tous les jours

pâté provenance espelette aussi

j'aime la copa et le salami venant d'italie

le jambon blanc sans nitrite doit être consommé dans les 24h

sinon il commence à dépérir


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Dim 13 Fév 2022 - 13:45Message n°26sur la page N°1


Le jambon sans nitrites est malheureusement beaucoup plus chère que celui avec nitrites .


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Dim 13 Fév 2022 - 16:27Message n°27sur la page N°1

J'en consomme très peu et très peu souvent

Le truc c'est que de par ma mère j'ai une prédisposition génétique  faire des crises de goutte. J'en ai fait une il y a environ 5 ans, on avait fait le point avec le doc et il n'y avait aucune raison à ce que j'en ait fait une (pas plus d'alcool ou de charcuterie que ca par ex.)

C'est qu'après que ma mère m'a dit qu'elle était sujette aux crises. Du coup le doc m'a dit que c'était certainement génétique

Donc la charcuterie j'en consomme mais très peu. Ca doit etre dans la moyenne d'une tranche de jambon par semaine, mais pas plus. Autant mieux pas risquer de déclencher une crise.
Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Dim 13 Fév 2022 - 17:11Message n°28sur la page N°1

Sans compter que ces charcuteries industrielles sont très mauvaises pour notre santé.


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Gustine


Gustine



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !



Féminin
Login Login : 09/04/2016
Localité Localité : Normandie

Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Empty
Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? EmptySujet: Re: Charcuterie : pourquoi les nitrites sont-ils toujours autorisés ? Dim 13 Fév 2022 - 17:39Message n°30sur la page N°1

agathou a écrit:

on fait culpabiliser tous les jeunes parents qui n'ont pas les moyens d'acheter le top du top pour leurs enfants.
Qu'ils se rassurent ! s'il ne donnent qu'une tranche de jambon par semaine à leur progéniture...

Bien sur, mais de préférence l'acheter a la coupe, afin d'éviter la macération du sous-vide. même ou justement s'il est sous atmosphère protégée, qui le rend encore plus néfaste pour la santé...
Il y en a souvent en promotion bonne qualité...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Petite Feuille ::  LIFESTYLE~SANTÉ~BEAUTÉ~ANIMAUX  :: Forum sur l'Actualité Alimentaire-